суббота, 21 января 2017 г.

Вебкам модель и рабочие цифры. Часть 1

С чего складывается хороший доход веб модели.

 Всех кто хочет заработать на вебкам бизнесе глобально волнует один вопрос: 

"А сколько же реально заработать, став веб моделью? " Одного стандартного ответа здесь нет. Да, прибыль у вебкам моделей завидный, но этот заработок не упадет с неба на голову, а вернее с неба в карман. К хорошему заработку на вебкам сайтах необходимо прийти, приложив усилия и потратив время! Солидный валютный заработок вебкам модели зависит от нескольких факторов: таких, к примеру, как:
1. Ативность вебкам модели на сайте (сайтах)
2. Обьем анкеты веб модели на сайте
3. Декорирование комнаты чата веб модели
4. Качество веб камеры модели видеочата
5. Солидность действий и легкость поведения с посетителями
6. Множество анкет на различных вебкам сайтах
7. Пребывание онлайн на популярных вебкам сайтах
8. Наличие иностранных языков (хотя бы одного, достаточно даже на разговорном уровне)
9. Популярность анкеты веб модели у других клиентов
10. Активность вебкам модели в социальных сетях (для нахождения новых посетителей)
11. Естественность, умение общаться, отсутствие застенчивости
12. Ремейк веб модели популярным всемирным трендам
13. Коллекция сексуальных игрушек и навыки ими пользоваться: )
14. широкий диапазон действий, внешнего вида, косметики и т. Д. Давайте немного подробнее разберем эти факторы. Итак, я уверена (и это проверено делом и временем), что топовая веб модель обязана всё своё свободное время посвящать себе, как в жизни, так и виртуально.

Что бы это обозначало?

 В реале, я думаю, всем ясно - необходимо ухаживать за собой, постоянно смотреться на 100%, когда работаешь в онлайне. Не пожалейте средств на привлекательное сексуальное нижнее бельё, на косметику и на популярные секс игрушки. Также обязательно стоит купить HD веб
камеру - это позволить удвоить, если не утроить массу клиентов твоей анкеты. Сделайте свой чатрум в "фирменном" направлении, заведите множество анкет на разных веб сайтах и постарайтесь быть в прямом эфире как можно больше.

Вы не дружите с английским?

Не критично - простой курс а ля "английский за 16 часов" приведет Вас на новый уровень общения и понимания пользователей и их желаний. Зарегайте в популярных социальных сетях страницы с твоим фото, но с продуманным ником (псевдонимом) и ищите там себе новых посетителей, скидывая всем интересующимся ссылку на твою анкету в одном из вебкам сайтов или на все одновременно! Подведем итог, имея всё это, Вы становитесь на путь сильного развития вебкам модели и уже успешно начнете зарабатывать свои первые большие доходы! Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.