понедельник, 23 января 2017 г.

Регистрация веб моделей. Часть 1

Выбираем правильную регистрацию для веб модели.


Врать ли при регистрации на известных веб ресурсах?

 И да и нет! Здесь нужно понять один важный момент. На топовых веб ресурсах можно регаться тремя методами - как пользователь, как модель и как веб-студия. Когда Вы регаетесь, чтобы тратить бабки на веб общение с моделями видеочата, то можете врать, сколько Вы хотите, да это и не нужно. Личную информацию у Вас просто не спросят, основное - это номер Вашей кредитной карточки! Когда Вы регистрируетесь, как модель - придумывать не нужно!
Но исключительно для редакции - им надо написать реальные правдивые данные! А вот пользователям, которые будут видеть тебя, как вебкам модель, можно и придумывать - им ни к чему знать твои персональные данные, настоящее ФИО, дату рождения и т. Д. Регистрацию вебкам студии я даже не буду описывать, так как вебкам студии на территории стран бывшего СССР попросту вне закона. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Зачем вебкам ресурсам мои личные данные?

Для их же безопасности. Все популярные веб сайты зарегистрированы в государствах, где их ведение такого бизнеса является законной. Они являются участниками государственного налогообложения и предоставляют гражданам рабочие места. Дело в том, что они досконально соблюдают все требования закона той страны, в которой зарегистрированы. А закон в этих странах жесток и беспощаден. Если надзирающий орган увидит что на его взгляд, что на
вебкам сайте трудиться не достигший совершеннолетия работник, а администрация ресурса не сможет убедить в обратном, то сайт ограничат и наложат огромные штрафные санкции. А Вы бы хотели, чтобы Ваш доходный бизнес закрыли из-за какой-то малолетки? Считаю, вопрос однозначный! Только поэтому все, без исключения веб сайты просят Ваш паспорт и личные данные при регистрации на них, как модели видеочата. Они идентифицируют Вас в том, что Вы достигли совершеннолетия, а также это работает чтобы не ошибиться с начислениями заработанных денег "правильному" человеку.

Что делают вебкам сайты с моими персональными данными?

 Вообщем-то, ничего. Ваши персональные данные, если Вы оформляетесь, как веб модель, необходимы лишь для ознакомления, для подтверждения совершеннолетия и для идентификации этих данных с платежными, чтобы начислять средства "нужной" вебкам модели. Так что вебкам сайты после проверок и сравнений, элементарно ХРАНЯТ Ваши паспортные данные и больше ничего.