суббота, 21 января 2017 г.

Действующие советы для вебкам модели.

Основные положения для деятельности вебкам модели.

1. Полюбите свою работу.

 Если не получается влюбится, возможно правильно будет найти другую. Не мучайте себя нелюбимым занятием, а клиентов — своим пресным выражением лица. Результат вряд ли будет от этого положительный. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

2. Деятельность в области обслуживания 

То же самое искусство, в котором нужно достигать мастерства и безупречности. Обратите внимание на банковских клерков, доставщикам, консультантами, работниками в любой сфере – и определите, какая услуга Вам НЕ нравится. Подведите свой итог, правила хорошего тона
везде приветствуются. И везде они одни и те же. Совершенствование своих навыков – обязательное условие для достижения успеха.

3. Добрые слова оставляют в душах людей прекрасный след – этим расчищают путь к целеприводящему диалогу.

 И это ничего не стоит, правда? Сделать комплимент, когда клиент включает свою камеру или показывает Вам что-то. Если даже Вас не хватает на многое - это уже прекрасно.

4. Вебкам много, он — один.

 Именно так, а не наоборот. Не забывайте, что подписчик легко сможет найти отличный от Вас вариант очень легко и просто, а Вы можете прождать следующего очень долго.

5. Знайте себе цену

 Обслуживание на высшем уровне качества не означает, что ты обязана соглашаться на унижающие твое достоинство поведение. Если для тебя что то неприемлемо – смело об этом говорите или пресекайте подобное общение. Каждый сам для себя определяет рамки
дозволенного.

6. Делайте именно то, что хочет клиент, а не то, что Вам в голову взбрело.


7. Постарайтесь непринужденно и игриво растягивать время чата, но не перегрузите с этим. Если не умеете, то лучше не беритесь и делайте ставку на шоу.


8. Неважно, что именно Вы делаете в привате.

Основное, чтобы посетитель вышел от тебя в восторге и без ощущения, что он пустил свои деньги на ветер (ему они достались, по всей видимости, тяжелее, чем нам). Это возвращает нас к пунктам 6 и 7.

9. Сделайте так, чтобы клиент чувствовал себя особенным.

Обращайтесь по имени, если такая опция есть на сайте. Обязательно делайте заметки. На сегодняшний день в мире работают пять крупных вебкам-порталов и 21 самостоятельный
сайт. Примерное количество моделей в этом бизнесе равно пятидесяти тысячам. Всего сайты обслуживают 30 млн клиентов. Ежедневно на сайтах регистрируется около 15 000 новых пользователей

10. Шутите.

Заставьте мембера поверить, что у Вас с ним есть своя собственная, понятная только вам двоим шутка. Даже если она одна на тысячу посетителей.

11. Проявляйте активность в шаровом чате

Стояние на месте мало даст результата. Фри-чат - это место, где Вы показываете себя, и если вы себя здесь ничем не показали, вряд ли кто то захочет брать Вас в привате. Будьте активными, энергичными, запоминающимися.

12. Проявляйте инициативу во время шоу.

Спрашивайте мембера, нравится ли ему происходящее, вносите предложения.

13. Не раздевайтесь, пока не попросят.

Это чревато финансовыми потерями.

14. Поддерживайте контакт.

 В начале работы потратьте немного времени на то, чтобы ответить на письма которые будут к Вам приходить. Это внимание получит свой практический бонус, т. К. Клиент будет уверен что Вы с ним общаетесь не только ради денег.

15. Не копируйте профайлы других моделей,

 особенно топовых. Посетители их узнают, а доброжелатели тупо настучат. Профайл должен походить на девушку, которой Вы становитесь, когда включается камера.