воскресенье, 22 января 2017 г.

Возбуждающая одежда для веб модели. Часть 3

Не мелочные аксессуары для вебкам


Вот еще несколько советов от Марии.

Еще большее внимание и без этого сексуальной Вашей груди, можно привлечь с помощью различных аксессуаров и дополнений. Девушкам с большими размерами очень подойдет декольте с вырезом. Выигрышным вариантом будет блузка с запахом или наряд с рукавами, а-ля, мышь летучая. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

У вас идеальная линия бедер?

Подчеркните её подходящими юбками! Акцентируйте внимание на привлекательности ваших щиколоток с помощью модной обуви на ремешке. Помните о целостности вашего образа, в каком бы стиле вы ни оделись. Smoky eyes шикарно додает сексуальности платью; налитые губы станут еще более манящими, если использовать яркую помаду, а туфли на высоком каблуке в данном случае и вовсе обязательный аксессуар. Ткани типа лен или хлопок по
возможности исключите из своего гардероба. Они легко меняют форму, и выглядят неопрятно. Отдайте предпочтение шелку, шифону, муслину и крепдешину. Выбирайте только те цвета, что вам подходят. Самый сексуальный цвет – чёрный. Это цвет гламура. Далее идет красный. На третьем месте – голубой, который отлично подходит на тот вариант, когда хочется выглядеть одновременно сексуально и романтично. Мария утверждает, что каждая девушка обладает собственной сексуальностью, которую замечательно дополняет одежда.

Основное - добиться гармонии в самоощущении внутри себя.

 Практикующий врач-сексолог настаивает, что для прекрасного пола женственность должна быть приоритетом. Девушка элементарно должна уметь показать свои формы, поведение, особое состояние души и ее прекрасного тела. Добавив к этому немного загадки и недосказанности. Только момент загадки просыпает в мужчине охотника за прекрасным. И прекрасному полу не стоит сразу раскрывать все свои карты. Рекомендации: Делайте свой гардероб более разнообразным это будет гарантией неослабевающей мужской заинтересованности. Не пренебрегайте аксессуарами, они привлекут внимание к Вам. Они нередко указывают на Вашу высокую самооценку, девушка которая любит себя, соответственно способна полюбить и другого. Не ограничивайтесь джинсами и мини-юбками. Они давно уже стали гораздо менее «волшебными». Не закрывайте свои запястья. Открытые запястья – своего рода приглашение к флирту, игра. Чулки с высоким каблуком будет гарантировано выигрышным вариантом. Она добавит вам слабости и женственности одновременно. Каблук придает походке особые черты, чулки же подчеркивают форму ног и ягодиц. Женщина в подобном наряде и интересна, и вызывает желание поддержать её. Не одевайте безликую одежду, она скрывает все Ваши сильные стороны. Эффектная одежда вызовет интерес, а далее внимание мужчины перекинется и на владелицу наряда – на вас. Сильный пол инстинктивно оценивает женщину и ее потенциал по репродуктивным параметрам. Происходит сканирование волос, лица, груди, талии и ягодиц. И как минимум три пункта из перечисленных возможно подчеркнуть при помощи одежды.