пятница, 20 января 2017 г.

Безопасная анонимность в деятельности веб модели. Часть 3

Защита веб модели от посягательств на личное.


Запомните - персональные данные - это очень важно! Закройте лицо под маской. Для тех, веб моделей, кто всё-таки хочет заработать, став веб моделью, но панически переживает, что его узнают знакомые или родственники, есть прекрасный способ анонимности. Это маскарадная
маска или яркий, меняющий внешний вид, макияж. Еще возможно воспользоваться париком, кепкой, большими солнцезащитными очками и прочими головными аксессуарами, принципиально изменяющими Ваш внешний облик. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Создайте чат комнату.

 Поменяйте чуть-чуть интерьер своей комнаты, повесив плакат на заднем фоне камеры и постелив кровать шелковым эротическим постельным бельём. Украсьте комнату свечами, придайте ей вкус и стиль, а также эротическую обстановку. Музычка здесь очень помогает! Используйте эти атрибуты только для участия в вебкам чате и убирайте их, когда Вы в прямом эфире, чтобы гости не додумались, чем Вы занимаетесь! Также привлекательная чат комната с интимной обстановкой - она привлечет к Вам много клиентов, а следовательно и больше прибыли! 

Держите рот на замке!


 Конечно же, анонимность Вашей деятельности во многом будет зависеть от Вашего собственного языка. Частенько хочется похвастаться свежим способом заработка с друзьями или вовсе Вашими финансовыми победами в работе веб модели. Но важно не забывать, что рассказывать о таких вещах всем без разбора, желая при этом закрытости, к желаемому результату не приведет! Делитесь такими деталями только с теми приятелями, в которых
уверены, или которые также с желанием желают дебютировать стать веб моделью. Тогда Вы будете соединены общей тайной: ) Я же рекомендую не делиться подобной информации совсем, если Вам нужна закрытость!