суббота, 21 января 2017 г.

Работать или нет веб моделью.

Будем или нет работать веб моделью


Вебкам направление находится на пике своего развития. Леди и молодые люди, которые хотят заработать, стремятся влиться в ряды большой армады моделей. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Вам сложно принять решение?

 Вы в раздвоении? Тогда следующие анализы на тему очень вам пригодятся.
Причина 1: Вебкам - это банальная проституция. Да! Многие близорукие люди именно так определяют это занятие. Обнаженные леди крутят бёдрами перед возбуждёнными клиентами. Ну, тогда танцы живота - проституция, да и дейстующий балет - это тоже проституция! Если
проституция - это удовлетворение подписчика за деньги, то поэтому улыбчивая, послушная и услужливая продавщица в магазине мужской одежды тоже из представителей самой старой профессии. Вы же берете удовольствие от её обходительности?
Мотив 2: У вас абсолютно нет свободного времени. Занимательно, а, какое количество часов времени вы бы могли уделить занятию, которое сможет существенно исправить ваше финансовое положение? Не редко люди, которые обращают внимание на недостаток свободного времени, попросту не умеют правильно им распоряжаться. А для того, чтобы всё сходилось, необходимо научиться планировать свои движения на каждый день и их реализовывать. Как говорил мистер Д. Хилл, быть бедным очень легко, потому что бедности планы не нужны!
Причина 3: Вы не знаете в совершенстве английским языком. Знаете, для какой-то части клиентов знание английского языка вам не потребуется. А тех, кто пришёл поболтать, ваше отношение особо не беспокоит, ведь они жаждут говорить о своих печальках, а женской говорильни они и так наслушались по горло. Твоя миссия - своевременно показывать сострадание. Для оставшихся запомните пару стандартных вопросов и сокращений, которые используются пользователями во время разговора. Если у вас есть серьезные непонимания с английским языком - есть переводчики, с которыми вы разберетесь очень быстро.
Причина 4: Вы считаете, что у вас вряд ли выйдет. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Нас окружают большое множество возможностей, которые открывают хорошее будущее для того чтобы стать самодостаточной, самореализации, их просто необходимо разглядеть. Если не менять своё поведение, деятельность, отношение, то вы всю жизнь будете доходить к одним и тем же неудачным итогам, по сути, к zero. Есть просто необходимость научиться уверенным в своих силах. А уверенность в любом действии приходит с опытом и знаниями. Чем с большим числом клиентов вы пообщаетесь, тем скорее вы научитесь исключать пробелы, тем больше будут результаты вашей работы, а с этим и веры в себя.
Причина 5: Одна ваша знакомая пробовала стать веб моделью и у неё до результата не дошло. Ну, это объяснимо, что не все готовы прийти к результату в работе. Как и в обычной деятельности, здесь нужно блюсти законы жанра. Прежде всего, необходимо реально хотеть изменить свою жизнь в правильную сторону, а не ждать, что приедет принц на белой лошади и вытащит вас из пропасти. Это случается только в голливудских сериалах. А у нас с вами всё в реальности. Потом, вам нужно наработать специфические знания по этому роду деятельности. В общем, начните что-то делать. Подберите ник и образ, достаньте аксессуары, разговариваете, улыбайтесь, будьте готовы на компромиссы, небольшие бабские хитрости, определите, какой заработок тебе подойдет, и стремитесь к поставленной цели. Относитесь к вебкам бизнесу, как к достойной деятельности. Здесь не добиваются успеха те, кто не может прилагать регулярные напряги, несерьёзно относящиеся к самообучению и просто ленивые люди. Но вы же не такая(ой)?

                                                                       
Мотив 6: Скоро будет такое количество моделей, что плюнуть будет негде. А вот и нет! Перегрузка рынка в этом деле не придет никогда! Вся суть в естественном отборе, как в лесу, а ещё здесь работают принципы психологии. Основное, на вебкам интерес есть и всегда будет, потому что закомплексованные люди, фанаты клубнички и просто странные не исчезнут никогда. Во-вторых, не все могут выдержать ритм этого бизнеса, кто-то, попробовав раз, отходит навсегда, поэтому здесь регулярный поток меняющихся лиц. Одни приходят, другие уходят. И ваша цель – занять свою нишу.
Мотив 7: Вы не можете постоянно навязываться и уговаривать. Вот как раз быть навязчивой здесь совершенно ни к чему. Таким поведением вы только распугаете всех посетителей. И будет, как у знакомого юмориста: - Ну, возьми меня! – Не-а! Назойливое отношение не вызывает никакой реакции, кроме обычного разочарования. Во всём необходимо соблюдать такт. Энтузиазм – это пол-дела. Важно, применять его в миксе с разумом.
Причина 8: Твои моральные взгляды не дадут вам торговать собой. Наличие нравственных взглядов – это необходимое принципы работы в этом деле. Нельзя обманывать ими и общаться с малолетними. А остальные приходят в вебкам бизнес потому, что им это по душе. Оставаться высокоморальным индивидуумом, вам никто не запрещает. Ведь когда Отелло душит Дездемону на сцене, он ведь при этом бередений совести не испытывает! А веб модель – та же самая актриса. Вам просто нужно приносить эмоции человеку, который к вам пришёл в приват. Он пришёл сюда именно за этим – насытится вами, получить заряд положительных эмоций. Попробуйте искренно возжелать помочь ему – и он останется вашим регулярным подписчиком, причём очень благодарным.
Мотив 9: Вы думаете, что это направление не реализовавших себя людей. Конечно, всегда страшно начинать что-то не испробованное. Непонятность пугает, кажется, что если кто-то узнает, чем вы занимаетесь, то осуждения и ухмылок не избежать. Если тебя будут убеждать в том, что стать рейтинговой веб моделью – свободно и просто – не верьте. Надо быть целеустремлённым, тактичным, практичным человеком, который взвешивает все свои слова и действия. А этими принципами может обладать только очень разносторонняя особа.
Мотив 10: Вы боитесь за свою безопасность. Занимаясь вебкам бизнесом, вы обязательно встретитесь с такими клиентами, которые захотят увидеть вас в жизни, будут просить о встрече и выпрашивать адрес твоей личной электронной почты. Они будут использовать всё, чтобы познакомится с Вами поближе. Вообще-то в паутине нельзя дать стопроцентной гарантии на приватность. Поэтому никогда не забывайте простые правила – не делиться никакой личной информацией, и никогда и ни при каких ситуациях не нажимать на ссылки, которые дают вам совершенно неизвестные Вам люди. Существует много способов оболванивания дебютирующих вебкам моделей, основное – быть постоянно на один шаг впереди нахальных халявщиков.

Ну, и как вам причины?

 Если, прочитав этот материал, вы решили раз и навсегда отказаться от мысли стать веб моделью – и, слава Богу! Правильнее сказать нет не начав, чем начать, разочароваться в себе и в людях, не добиться ничего и затем на каждом углу кричать, что вебкам – деятельность не о чем. Всегда найдутся те, кто, зайдя на ваше место, сможет понравиться, раскрутиться и заработать. Если человек не сомневается, что ему удастся реализовать задуманное, то гарантировано он найдёт способ, как это осуществить. Выбор, как и вебкам, дело интимное.