пятница, 20 января 2017 г.

Безопасная анонимность в деятельности веб модели. Часть 2

Веб модель и ее безопасная работа

В принципе, этого вовсе недостаточно, чтобы отыскать человека и навязываться к вам, но есть энтузиасты! Интернет никто не отменял, он доступен практически каждому, а значит, чисто теоретически, Ваш сосед, друг, родственник, может также являться пользователем вебкам сайта.

И каково же будет удивление при обнаружении Вас на популярном вебкам сайте в качестве вебкам модели?

Чтобы не попадать в подобные ситуации, надо внимательнее отнестись к анонимности собственной информации. Вот Вам пару практических советов, которые дают всегда и без напряжения держать в стороне от окружающих свою работу веб модели. Узнать детальнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Заблокируйте свой город!

Для того, чтобы Вас не нашли люди, Вам знакомые, на каждом из популярных вебкам сайтов есть возможность блокировки своей чат комнаты по региону - городу или стране. Для этого просто необходимо сделать запрос в администрацию, заполнив спец форму и указав в ней,
какой регион или несколько регионов, страну или целые страны Вы желаете закрыть для своей чат комнаты. В течении 24 часов после отсылки запроса дирекцию просто закроет видимость Вашей анкеты для выбранных Вами регионов и городов. Но помните, что вместе со странами Вы закрываете потенциальных клиентов, у которых не будет возможности найти Вас. Это же возможно сказать и о городах, однако регион, в котором Вы проживаете или родились, упорно рекомендован к закрытию!

Пользуйтесь черным баном для клиентов!

В деле вебкам модели также встречаются и неприятные сюжеты, обычно афелированные с недостойными клиентами, которые либо многое себе позволяют (оскорбления, обзывания в публичном чате, в закрытом - это может быть... ;) и видом получения удовольствия), либо хотят всё и на шару. Бывает, что жадные турки или просто е*анутые люди желают, чтобы вебкам модель не только улыбалась с ним, а чуть-ли не насиловала себя за пять баксов. Конечно же таких "веселых ребят" необходимо посылать лесом, ЛИБО же убалтывать на закрытый чат, который встанет ему на порядок дороже. Ну а там уже можно показать клиенту то, что он захочет увидеть. Не даром же! Однако многие после отказа трахнуть себя в бесплатном чате за 10 токенов ($2 в среднем), начинают поливать вебкам модель нечистотами, унижая её и мешая спокойно работать! В таких случаях этих упырей следует сливать в топку - банить, проще говоря! Выбираете пользователя и переносите его в черны список. Там пусть слюной
умывается, не доставая нас: ) Не давайте ваши личные данные клиентам. Ни в коем случае, ни под каким предлогом не давайте ваши настоящие личные данные пользователям. Такая информация, как Ваше настоящее имя, Ваш адрес и паспортные данные могут сыграть с Вами злую шутку в работе вебкам модели. Поэтому никогда не совершайте этого. Такого рода информацию Вы обязаны точно и честно сообщать лишь при регистрации электронного кошелька (для подтверждения данных Вас, вероятнее всего, попросят прислать им фото паспорта), а также администрации вебкам ресурса при регистрации, чтобы они сравнили их с данными, указанными в Вашем электронном кошельке. Это позволит вебкам сайтам в дальнейшем делать оплаты "правильным" людям и никто не присвоит Ваш доход.