суббота, 21 января 2017 г.

Общие вопросы в деятельности веб модели. Часть 1

Вебкам работа и с чем ее едят.


Что такое webcam чат в двух словах?

 Вебкам чат - это сексуальный видео стриминг за деньги, когда модели, анонсируя услуги приватных эротических шоу на топовых вебкам сайтах, стригут бабки с их клиентов, которые пользуются этими предложениями. Конечно же посредник, который предоставляет варианты вебкам моделям регаться для возможности заработать и приводит много посетителей на сайт, чтобы вебкам модель не осталась без дела, берет за это свой заработок! Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Что нужно для работы веб моделью?

 Необходим самый минимум! Стабильное желания, чуточку смекалки, не боязнь и качественная веб камера на компе. Внешний вид, возраст и пол в работе веб моделью
практически не имеет значения. В кругу клиентов топовых webcam сайтов есть немало любителей женщин постарше, фриков, худышек с небольшой грудью, эмочек и многих разных других, кто не подходит к устоявшемуся определению "красоты".

Как можно заработать на webcam чате?

 Свободно. Нужно зарегистрировать кошелек в электронной платежной системе, зарегаться на топовых вебкам ресурсах, указав данные кошелька, расписать анкеты на сайтах и всё! И сразу можно рубить бабло. Webcam сайты платят Вам просто за то, что Вы в онлайн. А если с Вами в приватном эротическом чате хочет кто-то пообщаться, то он выплатит за это бабки! Много приватных шоу и общения - больше заработанных денег!

Сколько можно заработать на webcam чате?

 По разному. Это влияет от очень многих факторов. Но если присутствует потребность работать, есть легкость безо всякого напряга оголиться перед камерой, есть аккаунты на многих популярных вебкам ресурсах, то можно с уверенностью за 6 часов в день нарубить $1000 в неделю! Да, не миллион! Да, деятельность - не халявная, потребует усилий и времени, только это однозначно больше, чем кто-либо из Вас может нарубить в реале! В реале $4000 в
месяц никто не платит! Между прочим, всё это актуально лишь для начальном этапе. Дальше - больше. Заманивайте клиентов, постоянных фолловеров и твои заработки будут расти. Востребованные вебкам модели на топовых вебкам ресурсах снимают до $12. 000 в месяц с одного сайта! !! Так что дерзайте, упритесь, не плача, но трудитесь на себя! И тогда успех будет с Вами!

Легален ли заработок на webcam чатах?

 Легален! В странах СНГ нет закона, запрещающего такой вид работы у себя дома! Именно у тебя дома! Если подобная деятельность организуется на студии, и модели там трудятся по договоренности, то такая деятельность попадает под уголовную статью, как для организаторов студии, так и для моделей, которые на ней трудятся! Поэтому если Вы трудиться дома, на себя, то единственное, о чем стоит не забывать - при увеличении заработков свыше $5000 в месяц, стоит заплатить налоги с прибыли государству, иначе тебя могут привлечь к статье за неуплату налогов. Пока суммы меньше $5000 в месяц - ты никому не интересны просто! Обналичивайте деньги, сколько хотите!