понедельник, 23 января 2017 г.

Общие вопросы о работе вебкам сайтов. Часть 1

Выбираем сайт для работы вебкам модели.


Какие вебкам сайты самые топовые?

Практически весь веб трафик с аккамулировался буквально на 15-20 сайтах, которыми управляют 10 доноров. В основном о них и идет речь на нашем ресурсе! Смотрите, вот самые востребованные ресурсы для деятельности вебкам чат моделей (в порядке популярности): LifeJasmin, Рунетки, Bongamodels, Webcam.com, Xmodels, Chaturbate, ImLive, Internet Modeling, iFriends, iCamz. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

На каких вебкам сайтах возможно намолотить больше всего?

 Делая вывод из отзывов вебкам моделей видео чата, можно гарантировано внести в лидеры 2015 года iFriends. Это топовый вебкам сайт, который зачисляет не малые комиссионные своим вебкам моделям. Один минус этого ресурса - Вы намолотите там много только, если пользуетесь английским языком, пусть даже примитивного уровня! Для русскоязычных веб
моделей, кто не хочет напрягать себя познанием иностранных языков, лидер по предполагаемому заработку, конечно же Рунетки! На практике весь русскоговорящий народ (из России, Украины, Латвии, Литвы и др. ), могут себе позволить оплачивать виртуальный приватный чат с девушками и парнями, сосредоточен именно на Рунетках.

Какой основной язык разговора самых востребованных веб чатов?

Разумеется, английский! Понимая хотя бы разговорные азы, Вы уже сможете приумножить свои заработки за счет буржуйских иностранных клиентов. Дело в том, что посетитель башляет больше, если он из экономически стабильной страны. То есть немцы и американцы платят в несколько раз больше за минуту встречи с Вами, чем, скажем Латвия или Польша.
Поэтому, понимая английский язык, можно без труда набивать по 2-3 тысячи долларов в месяц. Даже дебютантам! Для тех, кто забугорными речами не владеет, есть Рунетки, Chaturbate и BongaModels, где присутствует много русскоязычного народа!

Какие webcam ресурсы самые честные?

Безупречными сайтами считаются те, которые никогда не тормозят оплаты вебкам моделям, которые стараются не накладывают штрафы на вебкам моделей, мотивируясь какими-то бредовыми отговорками! Вообщем, те сайты, которые дорожат своими моделями видео чата и в любом споре будут принимать сторону вебкам модели будут доверенными и надежными. На этом ресурсе расписаны только такие вебкам ресурсы! Все вебкам ресурсы, а также студии, которые попадались на обмане, будут добавляться в черный список и ты узнаешь о них первыми!