понедельник, 23 января 2017 г.

Текущие вопросы в работе веб модели. Часть 2

Веб модель и большой круг регулярных посетителей.



Как наработать постоянных фолловеров?

Регулярные фолловеры - это посетители известных вебкам ресурсов, которые подписаны на трансляции твоей чат комнаты! Это люди, которых привлекло твое приватное шоу и они хотят встречи с тобой в чате! Таким пассажирам можно записывать видео и пихать его для их
удовлетворения. По такой схеме делаем с фото! Постоянные клиенты дают регулярный доход, помимо новых посетителей. Поэтому нужно бороться за фолловеров и цель - набрать их как можно больше! Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Как приумножить свои доходы веб модели?

 Чтобы увеличить свои заработки веб модели, требуется постоянно доводить себя до совершенства, даже в деталях. Если ты не владеешь английским, например, постарайся выучить начальный курс. Если у тебя некачественная веб камера, накопите денег на хорошую HD веб камеру, совершенствуйте свой чатрум, миксуйте с нижним бельём и интимными игрушками, заинтересовывайте посетителя разнообразием. К примеру, на одном из известных
веб сайтах, есть вебчат модель, которая ассоциирует себя, как вампир! У неё вставлены клыки, на её теле сгустки "крови", а её чатрум это его пещера! Казалось бы - глупость, однако девушка набивает по $10. 000 в месяц как вошла в новый образ! Молодчага! Дерзайте и Вы. Нет сомнений, куча гиков готовы гонять кулачок, наблюдая за тем, как гладит себя, скажем принцесса Лея из "Звездных войн", ну или кто-то, кто схож на неё хотя бы приблизительно! Макияж, парик - и вуаля! Сотни долларов приплывут к Вам в первый же день!

С чего начать веб модели без опыта?

Первое что надо сделать это задать себе вопрос: "А готов(а) ли я вести деятельность таким способом? " Если девушка или парень хотят стать вебчат моделью, но при этом не готовы обнажиться на камеру (пусть даже на ту, которая не записывает), то эта работа не для Вас.
Другое дело, если Вы - интимно раскрепощенный человек, то эта работа Ваших грез. Начать необходимо с регистрации и обьемного заполнения анкет на популярных веб ресурсах, с стилизации чатрума и первых дней нахождения в онлайне. Очень важно, не забивать на работу уже на следующее утро. Конкурентов там много, и они тоже не спят! Разумеется для хорошего дохода необходимо и прилично поработать!

Работать или не работать веб моделью?

 На этот вопрос Вы получите ответ, начав работать веб моделью видео чата. Ситуации бывают многие. Бывает, что у вебкам модели стремительно проходит период адаптации и работа начинает "кипеть", а бывает, что интимно раскрепощенный человек осознает со временем, что эта деятельность всё-таки не для него и бросает заниматься виртом за деньги. Работать или не работать - решайте сами, однако, уверяю Вас - попробовать стоит по любому! Почему студия - это не очень выгодное партнерство? Студия обеспечивает веб моделям видео чата практически все что нужно для начала деятельности - чатрум, тех поддержку, наряды, клиентов и много-много чего еще. Однако студия за эти "бонусы", которые можно легко организовать и самостоятельно, забирает большую часть заработанных Вами денег себе в карман. Обычно это 50-70 процентов от твоего дохода. Не очень-то и выгодно, как мне видится! А как кажется тебе?