понедельник, 23 января 2017 г.

Комната для чата веб модели.

Да будет свет в комнате для чата веб модели.


Проверьте чувство юмора

Всем известно, что один из главных ключей к успеху – в жизни, работе, личных взаимоотношениях, кроется в развитом чувстве юмора. Тонкость иронии, шутки и задорный смех – вот что тянет к нам людей, заставляет их оставаться с нами и проводить больше времени. И все это приведет к Вам постоянных клиентов, разумеется! Это очень помогает при различных ситуациях в общении, и если Вы эту сторону будете в себе развивать, Вы не просто повышаете свой потенциал как собеседника, но и элементарно сами проводите время с удовольствием. Вы увидите, что радоваться большому доходу – легко! Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Да будет свет

 Качественное освещение это крайне важный аспект в работе. Ели Ваша чат комната будет недостаточно освещена, это негативно скажется на видео картинке которую будет получать клиент, а следовательно это может отразится на времени которое с Вами проведут. Если слишком светло, то изображение будет размытым или совсем засвеченным. Чтобы правильно настроить, обратите внимание на наши советы ДЕРЖИТЕ ИСТОЧНИКИ СВЕТА ПЕРЕД СОБОЙ Держите Ваши основные источники света непосредственно перед собой, таким
образом акцент будет на Вашем лице. Закрепите их позади веб-камеры. ПРОВЕРЬТЕ БЛИКИ Прежде чем начать работу, отрегулируйте блики. Блик могут провоцировать любые предметы, даже Ваша кожа. Не начинайте работу пока однозначно не убедитесь что эта проблема решена. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ Если Вы подключаетесь в течение дня, откройте окна, чтобы впустить солнце! Самое лучшее освещение - рассеянный свет, например, в дни с легкой облачностью или в часы, когда солнце не отражается непосредственно в Вашем окне. Защититься от прямых солнечных лучей поможет занавес или тюль – свет рассеется равномерно и Вы сможете избежать ненужных бликов и теней. ИЗБЕГАЙТЕ ФЛЮОРЕСЦЕНТНОГО СВЕТА Дневной свет это не всегда хороший вариант. Мы советуем пользоваться натуральным освещением, это в большинстве случаев более дает положительный эффект. ТРЕХМЕРНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ Мы можем Вам порекомендовать трехмерное освещение, если Вы хотите чтобы Ваше место выглядела как профессиональная студия. Это не будет для Вас очень затратно и трудно сделать. Подсвечивать будете с трех сторон - первый осветит Вас перед Вами, с боку и позади Вас.

Главный свет

 Вы можете использовать обычную настольную лампу с лампочкой в 60 ватт или выше. Поставьте ее рядом с web-камерой и осветите Ваше непосредственное место для работы. 


Боковой свет

 Его задача в создании света прямо перед Вами, но немного в одну сторону, так что он не прямой, а рассеянный, равномерный. Можно использовать точно такую же лампу, как и для главного, с одинаковой или чуть меньшей мощностью лампочки, чем основной свет. Подсветку сзади надо сделать самой маленькой по мощности. Это сделает глубину пространства более эффективной. Убедитесь, что ни один из огней не направлен прямо на камеру. Установите их на высоте примерно своего роста, но не выше головы.